О пунктах сбора

Ксения Ведьмедева
09.12.2019 09:58
Это важно0
Если вы считаете, что данное обращение необходимо рассмотреть максимально оперативно, проблема затрагивает интересы многих граждан или она имеет системный характер, нажмите на кнопку «это важно» и мы попросим ответственного депутата уделить особое внимание данному обращению
Ответ опубликован
Здравствуйте, хотелось бы знать, где в настоящее время находятся пункты сбора макулатуры, пластика, металла, стекла?

Ответ

Ковин Владимир Анатольевич Срок решения 24.01.2020
Добрый день! Спасибо Вам за проявленную социальную ответственность! Решение таких задач, как уменьшение количества отходов, извлечение вторичного сырья, позволит сберечь экологический потенциал региона, сохранить природный потенциал пригородной зоны, обеспечит возврат в товарный оборот ценных вторичных ресурсов и получение топливно-энергетических ресурсов. С перечнем организаций и пунктов приема вторсырья в Тюменской области Вы можете ознакомиться в прикрепленном документе. С уважением, депутат ТОД Ковин В.А.

Объект

Введено в промышленную эксплуатацию 415 тыс. тонн мощностей по обработке ТКО
Экология
Тюменская область, , Россия