Уход за благоустроенными территориями.

Автор обращения
НП
Никита Пятикопов
03.02.2020 12:21
Это важно0
Если вы считаете, что данное обращение необходимо рассмотреть максимально оперативно, проблема затрагивает интересы многих граждан или она имеет системный характер, нажмите на кнопку «это важно» и мы попросим ответственного депутата уделить особое внимание данному обращению
Ответ опубликован
Добрый день. У нас в г. Сальске сделали парковую зону по улице Ванцетти и благоустроили парк по ул. Спортивной, что очень радует жителей города. Однако, хотелось бы знать, кто будет осуществлять уход за данными территориями и осуществлять контроль за их содержанием.

Ответ

Мананкина Светлана Александровна Срок решения 05.02.2020
Спасибо, за ваше неравнодушное отношение. Для того, чтобы благоустроенные в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» территории и дальше радовали жителей города своей благоустроенной инфраструктурой и чистотой, в конце 2019 года были проведены торги и заключен муниципальный контракт на 1 полугодие 2020 года с ИП Садовской Г.Е. по уборке и содержанию трех территорий, расположенных в городе Сальске: : Парковая зона по ул. Ванцетти, Центральный парк культуры и отдыха в пер. Спортивный, 4-а и общественная территория, прилегающая к городской больнице СКЖД.

Объект

2-й этап благоустройства общественного пространства по адресу: Ростовская область, г. Сальск, ул. Ванцетти. Парковая зона
Жилье и городская среда
Ростовская область, г. Сальск, ул. Ванцетти